MoonFox
Настоящие люди живут настоящим. Последняя "правда" Матрицы
В финале позавчерашнего "Соловьева" ведущий чуть ли не со слезами на глазах рассказал историю убитой родственниками девочки из Твери. Я так и не понял, зачем. Т.е. я понимаю, что его как многодетного отца это задело до глубины души, но... Хотя не спорю, я бы и сам всех виновных в издевательствах и смерти ребенка к стенке поставил и спустил курок не задумываясь и не моля у Бога прощения после этого.
Есть фильмы, которые не будешь смотреть второй раз никогда. Не потому, что они плохие (хотя есть и такие), а потому, что никогда больше не захочешь испытать то, что испытал в первый просмотр.
Я с детства твердо решил никогда не пересматривать "Белый Бим черное ухо". Т.е. сейчас, став изрядно сентиментальным, я могу пустить скупую мужскую слезу за полюбившихся мне несчастных героев, но это не то же самое.
Уже в зрелом возрасте таким фильмом стало "Американское преступление". И я никогда бы не подумал, что тот ужас, который произошел в 60-х годах в США и всколыхнул всю страну, может повториться в наше время, да еще и у нас в России (типа "последний оплот истинных христианских ценностей")...
Жаль, что смертная казнь отменена. Ну что же, тогда горите в аду, животные!