MoonFox
Настоящие люди живут настоящим. Последняя "правда" Матрицы
Кстати, подумалось тут, что стремительное развитие искусственного интеллекта (ключевое слово прозвучало, я уже под колпаком у Матрицы :) ) не грозит всему Человечеству!
Первое, что сделает ИИ, осознав свою самостоятельность и наличие рядом с собой конкурирующей разумной жизни - это уничтожение мужчин. Женщин глупо принимать за конкурентов. Им достаточно будет пообещать жениться - и они сами пойдут резать выживших после полутотального Армагеддона мужчин. Потому что отсутствие критического мышления (рефлексии) не позволит усомниться в коварстве лживых посулов созданного предателями-мужчинами Искусственного Разума. :)
Так что, мужики, недолго нам осталось доминирующим видом по Земле ходить... :)

PS: ну а если серьезно, то интересно, это все-таки "дефект" воспитания девочек или реальная генетическая закладка - "женский путь"? Я имею ввиду, что надо найти дурочка не самой отталкивающей внешности, внушить ему, что он по уши влюблен, выйти замуж, родить ребенка (двух-трех - нужное подчеркнуть) и чморить его неудачником всю оставшуюся жизнь, чтобы он крылья не смог гордо расправить и улететь из этой тюрьмы жизни. Просто ведь этот стереотип существует независимо от расы, этнической группы, времени и даже религий! Просто муслимским женщинам чуть сложнее манипулировать мужчинами, якобы главными во всем. И если это действительно генетика - то Человечество стало в два раза меньше, зато количество паразитических видов увеличилось на четыре миллиарда. :)

@темы: глупости