11:17 

MoonFox
Настоящие люди живут настоящим. Последняя "правда" Матрицы
Меня на днях одна немолодая курица решила пристыдить, сказав, что все мужчины глупы, когда хотят познакомиться с девушками младше их лет на 10, да еще и некурящими, как будто сами мы без греха, ну и пр. кудахтанья, что с нас кроме денег и взять нечего.
Я был непреклонен - молча проигнорировал эти инсинуации, хотя мог бы по пунктам разложить барышню на атомы. И вот чтобы не копить в себе эту пену, объяснюсь на страницах своего дневника. :)
Итак, я в свои 44 года уже, конечно, не выгляжу на 34 даже в темноте :), но рядом практически с любой своей сверстницей буду выглядеть на 10 лет моложе ее! Вывод - проще быть рядом с молоденькой женщиной, чтобы никто из нас не испытывал неловкость. :)
Более того, редчайшая женщина за 40 может сохранить фигуру. Вывод - снова 30-35 лучше! Пока она окобылеет, я или привыкну к ней как к человеку, или... :)
С курением все еще проще. Аргументом барышни было то, что женщины обычно не заядлые курильщики, а просто балуются. Ну пусть они и другими ядами балуются! Вдруг понравится? :) Я, например, пью вино. Так вот это не только не вредит моему здоровью и генетике, но и в тех дозах и частоте потребления скорее помогает. Так что равнять мои дурные привычки с баловством курением - право несправедливо.
Ну и самое главное, что образчик вышеприведенной логики по моим ментальным стандартам - типическая курица или овца. А я же не зоофил. Так что увы... :)
Вот так и живем. Общаться не с кем от слова совсем! Выпустите меня из зоопарка! Или хотя бы познакомьте с ветеринаршей какой-нибудь! Я к людям хочу! :)

@темы: глупости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя Ж

главная