13:42 

MoonFox
Настоящие люди живут настоящим. Последняя "правда" Матрицы
В выходные посмотрели с дочкой "Красавицу и чудовище".
Еще на этапе проката в кинотеатрах меня забавляла волна негодования о чрезмерной "толерастичности" ремейка диснеевского мультфильма. Ведь и в оригинальном мультике толстенький друг Гастона так и вис на нем, вожделенно облизываясь...
Но все оказалось куда серьезнее... Мало того, что средневековую французскую провинцию наполнили неграми (это просто слово, никакого расизма!), так еще и тянут одеяло на себя. :)
Гермиона в роли воздушной Бель смотрится как шпалоукладчица в кирзовых сапогах в роли балерины. Вот Гастон в исполнении Люка Эванса великолепен, вывозит весь фильм! Впрочем, его голубой дружок Джош Гад тоже неплох. :)
Ну а в остальном, фильм является достаточно бережным (кхе-кхе) переносом мультфильма со всеми его песнями. Правда в отечественном прокате все песни перепели на великий и могучий, а я бы предпочел оригинальное исполнение с титрами, но хотя бы в ритм попадают - и то ладно.
Дети вряд ли заметят то, что бесит нас, гетеросексуальных взрослых. Но вот что упадет на их подкорку?...
И куда смотрит наш "эбонитовый" (замените слово сами) депутат Милонов?! :)

А вчера я смотрел фильм ради науки! Да-да, именно так. :) Совсем недавно мне попалась новость о том, что искусственный интеллект самостоятельно создал трейлер скормленного ему фильма. И я решил своими глазами оценить, насколько выбранные ИИ моменты эмоционально значимы в картине. До того я этот фильм не смотрел.
Итак, "Морган" 2016 г. Ну, во-первых, Кейт Мара даром что кроха, но с короткой стрижкой - прямо заглядение! :)
А во-вторых, ну кто выбрал фильм о расправе искусственного существа над людьми, остановить которое может только , для обучения ИИ?! Вы чему дитя неразумное учите?! Скайнет приближаете? :)
Ох уж эти ученые...

@темы: кино

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя Ж

главная