11:52 

MoonFox
Настоящие люди живут настоящим. Последняя "правда" Матрицы
Мама, роди меня обратно!!! :)
Мы часто вопрошаем "куда катится этот мир", но обычно повод для этого очень скоро становится несущественным, когда мир, ненадолго остановившись на краю очередной "пропасти", снова начинает свое неумолимое движение вниз...
Не так давно вышла в свет очередная часть фантастической ролевой игры "Mass Effect: Andromeda". Игру на старте преследовали не только тени великих предков (предыдущие три игры этой вселенной оказали значительное влияние на всю игроиндустрию), но и многочисленные баги и косяки лицевой анимации, когда герои строили совершенно неестественные гримасы во время диалоговых сцен.
В современных ролевых играх уже неотъемлемой частью стали романтические отношения героев. И "Эффекты Масс" тут не исключения. Причем "отношения" могут быть и (о Боже!!!) однополыми...
И вот вышел очередной патч для "Андромеды", который в числе прочего увеличивает количество вариантов богомерзких отношений, потому что сообщество (что, и среди геймеров эти уроды затесались?!) выражало недовольство... Причем разработчики по деталям возможных "отношений" советовались с представителями ЛГБТ и с собственными @#$%. Во как!
И эти люди когда-то в прошлой жизни подарили нам такие прекрасные игры, как "Baldur's Gate", "Neverwinter Nights", "Star Wars: KOTOR" и "Dragon Age"... А теперь мы их потеряли. Или они всегда были @#$%? :)
PS: я на самом деле весьма толерантный человек. В отличие от Отца Охлобыстина, в золу превращать сомнительные "творения" Божие не агитирую. Пусть творят что хотят, главное не у меня на глазах и не на глазах наших нормальных (именно это слово правильное) детей.

@темы: глупости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя Ж

главная