Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:19 

MoonFox
Настоящие люди живут настоящим. Последняя "правда" Матрицы
Я наконец понял, как можно кратко классифицировать очередное поколение! :)
"Дженерейшн Пи" уже было, "поколение клинского" уже вымерло (надеюсь). Теперь пришло "поколение Г". Не совсем от того слова, от которого вы могли подумать, хотя оно (к сожалению) тоже подходит... :)
Не так давно мы с дочкой смотрели (в преддверии выхода в 2017 году новой части) "Стражей галактики". Так вот Г - это от "я есть Груут". Т.е. говорящие деревья. Все как один (точнее одна). :)
Почему я так решил? Да потому что на просьбу рассказать о себе 100% современного бабья присылают свое селфи и просит фото взамен! "Я есть Груут" на все лады, только слов даже в лексиконе меньше - "фото". :)
Причем пытаешься людям объяснить, что между "рассказать" и "показать" существует как бы разница... Ну куда там - это же деревья, им логика чужда. "Мои руки из дуба, голова из свинца - ну и пусть..." (С) В.Цой "Камчатка".
Боже! Но я же не говорящий енот! И вообще не желаю любить деревья!
Межвидовые отношения - не мой конек! Коньки, кстати, тоже. ;)

PS: Демон за почти весь день, что я пробыл у нее, отиралась как бы случайно об меня, но не более. А я так вообще скала! :) Потом она вдруг взяла мою ладонь и завела себе за попу, я уже думал, что сейчас начнет меня учить, как ее надо тискать, а она мне сунула в руку киндер-сюрприз, чтобы я ее ребенку его "подарил". :) И это вы называете сексом?! ;)

@темы: глупости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя Ж

главная