MoonFox
Настоящие люди живут настоящим. Последняя "правда" Матрицы
В выходные моя стройная теория о том, что женщины в большинстве своем красивые, а мужчины - хотя бы рукастые, в очередной раз рухнула. :)
Попросила меня подруга посмотреть розетку, которая не работает. К этим розеткам во время ремонта я был отчасти причастен, потому что ее зятю хватило ума не связываться с электрикой под полом самому. Но я сделал только выводы для наружних розеток, а уж сами розетки крепил этот горе-медик...
Вскрываю я, значит, розетку, не снимая напряжения (на посмотреть что и как), а провода там не прикручены к клеммам, а просто в отверстия с резьбой вставлены. Т.е. это даже на термин "на соплях" не тянет! На воздухе!
Я чуть отвертку не выронил в эту пожароопасную смертельную конструкцию...
Спрашиваю, а куда делись винты, которыми провода должны крепиться. Выкинули. Не получилось собрать как нужно, сделали как смогли. :)
Я понимаю, что с этими людьми трудно о чем-то говорить... :)
Ладно, пошел искать, из чего можно достать пару винтиков нужного диаметра. Из отечественной розетки не подходят - у нас все более монументальное, на пару диаметров резьб больше. Пришлось курочить турецкий выключатель. В нем винты нужного диаметра, но коротковаты. Но это куда лучше, чем ничего.
И вот я правда не понимаю, как можно таким дегенератом вырасти?! Ну не понимаешь ты в технике - не лезь! Убивай вон людишек или животинку, эскулап фигов!
Хорошо, что Лис есть. :)

Я вчера славно дома попаял. Правда опять с мигренью, но все равно с удовольствием. Самое смешное, что толку от моего хобби никакого. Но разве можно это не простить за щенячий восторг? :)

PS: Демон звонит, ворчит, что я ее кино не зову смотреть. Все никак понять не может? Или не хочет? Я бы и послал, да Скорпионы непосылаемые. :) Придется терпеть... :)

@темы: глупости