11:15 

Личное пространство

MoonFox
Настоящие люди живут настоящим. Последняя "правда" Матрицы
Наверное, у каждого человека есть "личное пространство", где хранятся самые личные переживания, мысли, воспоминания, тайны. Не надо обижаться, что вход в него закрыт для всех. Это не недоверие, не неискренность. Это просто "Я" и есть, самая ранимая часть меня, не обязательно самая темная. Там нет тайн, которые касаются того, с кем я сейчас, иначе это обман. Если я найду нужным рассказать что-то из этого "черного ящика", я это обязательно сделаю.
Моя подруга все никак не может принять, что есть что-то, о чем она не знает. Наш общий хороший приятель (некогда имевший авторитет у огромной аудитории) как-то пытался помочь мне, приведя ей аллегорию о том, что я, например, могу "любить маленьких девочек". Это неправда!!! :) Может он про себя говорил? ;) Но теперь мне этих маленьких девочек поминают... Это все равно на нее не подействовало. Раз что-то скрыто - значит надо расковырять.
Милые дамы, а вас тоже оскорбляет наличие "личного пространства" у ваших друзей? Только не путайте с "открыть кому-то душу". Это я могу, там будет много личного, но до грани. Моя грань очень неблизко (или я наивно заблуждаюсь).

@темы: глупости

URL
Комментарии
2012-08-10 в 12:58 

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Меня не оскорбляет. Наоборот, ярада, что друзья его имеют, так как я не всегда могу оказаться рядом и помочь. У меня тоже есть вое личное пространство, куда не стоит "заходить и топтать ногами то, что я вышиваю руками".
Согласна с Вами как с автором поста.

2012-08-10 в 13:31 

MoonFox
Настоящие люди живут настоящим. Последняя "правда" Матрицы
Хорошо, что не все женщины пытаются залезть в потайной кармашек души их партнера. :)
Кстати, для молодых это имя ничего не скажет, но тот самый приятель с авторитетом огромной аудитории из текста - Жени Шаден. И маленькие девочки - точно не мое! :)

URL
2012-08-10 в 13:38 

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Просто в этотм момент я прдставляю, что пытаются залезть ко мне...не самые приятные ощущения. Поэтому, каккой бы любопытной я не была-приходиться сдерживаться)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя Ж

главная