MoonFox
Настоящие люди живут настоящим. Последняя "правда" Матрицы
Может быть не стОит "обожествлять" секс? Не смотря на то, что мы, как представители счастливого братства высших приматов, способны испытывать приятные ощущения во время этого абсолютно физиологического процесса, сам процесс от этого менее животным не становится.
Для меня это все-таки не дар Божий, не ритуал тайный, а в том числе технология. А значит, она поддается оптимизации, совершенствованию и т.п. Для меня, Близнеца, как утверждает молва, секс - это вообще спорт. Как сказала мне одна девушка, я по ее мнению мог бы вообще разговаривать на разные темы во время процесса... Ну я же уважаю своих партнерш! Мне подождать не проблема.
Конечно, женщинам сложнее в сексе с новым партнером, чем мужчинам. Ведь женщина должна доверять партнеру, должна полностью расслабиться, не думать ни о чем отвлекающем (в том числе, как не парадоксально, о самом оргазме). Поэтому состояние даже легкого опьянения обычно способствует благоприятному протеканию любовного спаринга.
Мужчины более физиологичны в сексе, т.е. если тело "отрабатывает" возбуждение, то дальше все проще. Но это не значит, что мужчины больше животные, а женщины - меньше. Мне кажется, что женские "заморочки" (милые дамы, я не считаю вашу потребность в духовной близости "заморочками", я просто употребляю этот термин для краткости! ) навязаны общественным воспитанием. Но это лишь мое предположение!
Мне за многие годы удалось практически подсознательно подавлять (для меня это выглядит как естественное отсутствие) желание близости с женщинами, с которыми у меня нет доверительных отношений или которые мне неприятны. Но это скорее моя патология, чем достижение.
Когда я был в Штатах, в русской общине все ребята ходили в "гости" к одной прибалтке, которую называли "Лягушка" (уж и не знаю за внешность ли или еще за какие заслуги). Мой приятель тоже не брезговал, от него я и узнал об этом экземпляре рода женского. Так вот эта девица болтала без умолку обо всем во время секса! И эти 20-25 летние пацаны с гормонами вместо мозга с трудом доводили "дело" до конца... Жуть какая!
Мне в сексе важнее всего доставить удовольствие женщине. Или даже скорее Удовольствие (с большой буквы). Нескромно... А сам я питаюсь женскими эмоциями. Некоторых моих партнерш даже оскорбляло то, что они получали оргазм несколько раз, а я выходил "сухим из воды". Мне это было искренне непонятно, я же тоже получаю что хочу от секса! Я же не детей зачать пытаюсь! Не все верят...
И хотя секс и не Божий дар, но давайте сделаем все, чтобы наша партнерша, вспоминая о последнем разе, краснела и улыбалась, чуть опустив искрящиеся жизнью глазки и прикусывая губки.

@темы: глупости, секс