MoonFox
Настоящие люди живут настоящим. Последняя "правда" Матрицы
Очередное "правило боя". Как всегда, дети до 18 лет, ханжи и моралисты не читают, а тихо проходят мимо.

Поговорим о фистинге в другой раз, ладно? А сегодня поговорим о G-spot (или "точке Джи" ). Этот артефакт в женском организме является функциональным аналогом простаты мужчины. Вроде как и не нужный, но имеющий один интересный побочный эффект: при интенсивной стимуляции может вызывать длительный и яркий оргазм, также отличающийся быстрой повторяемостью при продолжении воздействия.
Но это все в теории. На практике все не так радужно.
Во-первых (по моему скромному опыту), четко пальпирующаяся точка Джи встречается далеко не у всех женщин, а следовательно, у многих она не только внешне (правильнее, конечно, говорить "внутренне" ) не выражена, но и не обладает заметной чувствительностью к стимуляции.
Во-вторых, оргазм от Джи-спот может быть настолько резким и интенсивным, что некоторым женщинам он не нравится, хотя они сами утверждают, что по "силе" он наивысший, но может становится болезненным.
В-третьих, не забываем, что это "простата", т.е. воздействие на нее влечет позывы к мочеиспусканию, которые, естественно, беспокоят женщину и не дают ей расслабиться.
Но вот из третьего пункта и вытекает (ха-ха) интересный феномен, по английски именуемый "squirting", что в контексте можно перевести как "струйный оргазм". Сразу скажу, это редкое явление! Мне самому ни разу с этим явлением сталкиваться в явном виде не приходилось, хотя некоторые мои девушки испытывали G-spot оргазм. Так вот, во время струйного оргазма из лона женщины жидкость действительно может бить этаким фонтанчиком, а все тело скручивать в конвульсиях. Феномен состоит в том, что это не непроизвольное мочеиспускание с "реактивным" эффектом от суперспазма мышц влагалища. Жидкость является секретом желез, вот ее количество действительно бывает весьма немалым.
Я в молодости слышал историю от одной своей знакомой, что она стесняется спать с парнями, потому что в самый ответственный момент может "прохудиться". А незадолго до этого мне попалась на глаза статья какого-то американского сексолога о феномене сквиртинга, где он для доказательства того, что жидкость не является мочой, использовал цветовой контраст, красящий содержимое мочевого пузыря испытуемых в яркий цвет. Цвет же фонтанирующих выделений оставался прозрачным. Я рассказал ей об этой статье, и она успокоилась. Жаль, что она меня не "отблагодарила", а то я бы не теоретизировал тут. :)
У моего Демона (тоже способна испытывать яркий, но болезненный G-spot оргазм) была теория, что все-таки женщины со сквиртингом просто писаются. Я ей как-то предложил в ванной во время секса в состоянии сильного возбуждения (а еще лучше в предверии оргазма) попытаться доказать свою теорию на практике. Естественно, у нее ничего не получилось, но ее переубедить в чем-нибудь практически невозможно.
Немного теории: сама точка Джи пальпируется как боб фасоли, поверхность ее чуть рыхловатая, при притоке крови становится плотнее. Она расположена на передней стенке влагалища обычно на расстоянии не далее двух фаланг указательного пальца от входа. Сама стимуляция ее должна быть достаточно интенсивной (со стороны это может выглядеть немного зверски :)), но ее чувствительность понижена, иначе ее не заставить "сработать". Естественно, стимулировать нужно возбужденную женщину, с предварительными ласками, согласную попробовать что-то новое, доверяющую вам. И пусть женщина командует, ведь все ощущения у нее.
Добиться именно струйного оргазма, полагаю, очень непросто, но вот испытать иной оргазм от точки Джи должно быть реально для многих женщин. Понравится он или нет - решать самой женщине. Разнообразие в сексе является залогом длительных отношений. Дерзайте!

PS: я в прошлой жизни познакомился здесь с девушкой, которая (как она утверждала) как раз и обладает интересным для меня (чисто научно :)) феноменом струйного оргазма. Вот если бы в остальном мы с ней совпадали - было бы просто супер. А так я решил, что только ради секса (пусть даже и такого необычного) я не могу с ней продолжать встречаться. Слишком мало точек соприкосновения у нас было... Но не верить ей повода не имею, значит такие интересные женщины попадаются. Будем искать. :)

@темы: секс